#150IngArg: Webinar: «La industria alimenticia en pandemia: visión de los Ingenieros en Alimentos»

Inicio/Agenda Federal/#150IngArg: Webinar: «La industria alimenticia en pandemia: visión de los Ingenieros en Alimentos»
Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

El 22 de Junio a las 15 hs. se realizará el Webinar “La industria alimenticia en pandemia, visión de los Ingenieros en Alimentos” organizado por la Facultad de Ingeniería y Tecnología.

Este evento se desarrollará para dar una visión desde el NEA de las adaptaciones que se tuvieron que realizar en las industrias de alimentos, en el contexto de emergencia sanitaria: cambios en los procesos productivos, medidas de seguridad, protocolos con el personal, entre otros puntos que se quieren abordar.

El mismo, se llevará a cabo en conmemoración de los 150 años de la Ingeniería Argentina y contaremos con la participación del Presidente del CONFEDI (Consejo Federal de Decanos de Ingeniería), Ing. José Basterra.

El mismo se transmitirá por nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/cuencadelplata

Explorá

Últimas noticias

Próximos eventos

  1. 150IngArg: Convocatoria para sumar eventos a la Agenda Federal

    19 mayo 2020 @ 08:00 - 20 diciembre 2020 @ 17:00
  2. #150IngArg: «Jornadas Universitarias de Carrera 2020»

    30 septiembre 2020 @ 10:00 - 20:00
  3. #150IngArg: «Conversatorio con Diego Noriega»

    30 septiembre 2020 @ 19:00 - 20:00

Datos de contacto

Ayacucho 132 (1225) CABA. Argentina

Phone: (+54) 11 4952-4466

Ir a Arriba