Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

El 22 de Junio a las 15 hs. se realizará el Webinar “La industria alimenticia en pandemia, visión de los Ingenieros en Alimentos” organizado por la Facultad de Ingeniería y Tecnología.

Este evento se desarrollará para dar una visión desde el NEA de las adaptaciones que se tuvieron que realizar en las industrias de alimentos, en el contexto de emergencia sanitaria: cambios en los procesos productivos, medidas de seguridad, protocolos con el personal, entre otros puntos que se quieren abordar.

El mismo, se llevará a cabo en conmemoración de los 150 años de la Ingeniería Argentina y contaremos con la participación del Presidente del CONFEDI (Consejo Federal de Decanos de Ingeniería), Ing. José Basterra.

El mismo se transmitirá por nuestro canal de Youtube: https://www.youtube.com/cuencadelplata

Detalles

Fecha:
22 junio 2020
Hora:
15:00
Precio:
Gratuito
Etiquetas del Evento:
, ,
Web:
https://www.ucp.edu.ar/webinar-la-industria-alimenticia-en-pandemia/

Local

VIRTUAL

Organizador

UCP FI
Ver la web del Organizador
Ir a Arriba